趣書吧 > 都市小說 > 超品透視 > 2035章 三人大亂斗
    合金之拳,難以計算的恐怖力量。而脊柱是人體的要害,一旦被卡西亞魯伊斯的拳頭抽中,那后果將難以預估!

    砰!

    夏雷的腰,他的脊柱還真是被卡西亞魯伊斯抽中了,結結實實的抽中了。

    夏雷的身體本來是順著依西塔布的拳頭往后飛的,卡西亞魯伊斯補了這么一下之后他的身體又改變了飛行的軌跡。那情景就像是足球場上的足球,本來是長串遠調式的平飛,然后被另一個球員同頭頂了一下,往上升了一截之后飛得更遠了。

    轟!

    夏雷的身體從空中墜下,重重的砸落在了一輛銹跡斑斑的轎車上,轎車的頂部頓時變形,玻璃全部碎裂。

    夏雷沒有爬起來。

    “不接觸他的身體,他不堪一擊。”依西塔布冷冷地道。

    “他的脊柱應該是斷了,他也不過如此。”卡西亞魯伊斯說。

    兩個純能量體向夏雷走去,合金戰靴摩擦地面,發出特有的咔嚓咔嚓的聲音。

    卻就在這個時候夏雷突然從變形的轎車頂棚上爬了起來,動作利索,沒有半點受傷的跡象。

    依西塔布和卡西亞魯伊斯頓時停下了腳步。

    夏雷扭了扭腰,然后說道:“如果我這么快被干掉了,你們豈不是很失望?我只是配合一下你們,讓你們高興一下而已。比起你們的浮夸演技,我的表演是不是真實了很多?”

    他的身體就連炮彈都炸不爛,又怎么會如此輕易的被干掉?

    他的靈魂所進化出來的能量根須串聯了他的每一個細胞,構成了一個龐大而復雜的網絡。無論是攻擊他的身體的哪一個地方,這個網絡都會將作用到他身上的力分散轉移,等于是每一根能量根須都在承受作用到他身上的力。

    山洪固然可怕,可將山洪分散成千百條小河,兇猛的山洪又有何懼之有?

    夏雷將手中的變形的鐵棍扔了出去,這一次他沒有再什么東西拉到他的手中。剛才,他以為鐵棍會是一件很好的兵器,可根本就不是。它太弱了,根本就無法破壞依西塔布和卡西亞魯伊斯的戰甲。

    “你準備赤手空拳跟我們打?自不量力。”依西塔布的聲音從戰甲頭盔里傳出來,帶著輕蔑的意味。

    她和卡西亞魯伊斯的頭盔沒有開任何孔,造型詭異。

    夏雷握了一下雙拳,一根根能量根須從他的拳頭之中冒了出來,蠶絲一般將他的拳頭包裹了起來。他的能量根須比蠶絲還要細很多倍,釋放出的時候幾乎無法被看見。可數以萬記的能量根須包裹著他的拳頭之后,它們就清晰可見了。每一根都泛著七彩的光澤,夜幕下,他的雙拳就像是彩虹凝結而成。

    “那是什么能量?”卡西亞魯伊斯的聲音里充滿了驚訝的意味,甚至還有一點點的畏懼。

    嘭!

    變形的轎車發出了一個悶響的聲音,整個車身劇烈的顫動了一下,就在那一瞬間夏雷的身體嗖一下從車頂上射向了卡西亞魯伊斯和依西塔布。

    這就是他的回答。

    依西塔布和卡西亞魯伊斯突然散開。

    夏雷的攻擊落空。

    依西塔布和卡西亞魯伊斯突然從左右兩側合圍過來,兩人的配合相當的默契,幾乎無跡可尋。

    這一次夏雷并沒有躲閃。

    依西塔布和卡西亞魯伊斯的合金拳頭眨眼攻到,一個轟向了他的右肋,一個轟向了他的左邊太陽穴。肋骨,太陽穴都是人體最脆弱的地方。

    夏雷突然往前躍出一步,右腳的腳尖落地的那一瞬間他的身體突然旋轉,一記擺拳抽向了卡西亞魯伊斯。

    轟!

    卡西亞魯伊斯重拳,五百斤的合金戰甲被活生生的抽得飛了起來。被抽中的地方,赫然出現了凹痕!

    砰!

    依西塔布的腳踹在了夏雷的腰上,他的身體也被踹得飛了起來。

    他的對手畢竟是兩個,他要想攻擊到其中一個,那么另一個就同樣有機會攻擊到他。依西塔布和卡西亞魯伊斯雖然舍棄了純能量體的恐怖速度,但五百斤的合金戰甲對他們來說那等于是穿了一件襯衣,或者是一條裙子,他們的速度依舊快得可怕!

    呼!

    依西塔布從地上蹦跳了起來,純能量之體帶著五百斤的合金戰甲陡然躍上了十幾米的高空,然后隕石一般向夏雷的胸膛踩了下去。

    夏雷翻身滾開。

    轟隆!

    地面上赫然蕩起一片濃塵,被依西塔布的合金戰靴踩碎的水泥碎塊彈片一般往四面八方激射。

    一道身影突然穿過濃塵,一閃便到了依西塔布的身前,一拳就轟在了她那高聳的胸部上。

    哐當!

    金屬碰撞的聲音。

    依西塔布的右胸赫然凹了一點下去,她的穿著合金戰甲的身體也拋飛了起來,砸落地上又滑出了十幾米遠才停下來。

    夏雷一躍而起,陡然躍起十多米的高度,然后隕石一般砸向了正準備爬起的依西塔布。

    一道黑影突然橫切過來,一肩撞在了夏雷的腰上。

    砰!

    夏雷的身體橫飛了出去,重重的撞在了一門榴彈炮的炮筒上才停頓下來。榴彈炮竟被他活生生的撞翻在地,兩只輪子滴溜溜的轉。

    這就是他面對的問題,他有兩個對手。他攻擊其中一個,另一個也就會得到攻擊他的機會。

    依西塔布和卡西亞魯伊斯同時撲了上來。

    夏雷迎面沖了上去……

    一個小時后。

    砰!

    依西塔布的身體被夏雷一拳抽飛,左胸也凹了一塊下去。

    夏雷也被卡西亞魯伊斯一拳抽飛,貼著地面滑了老遠才停下來。

    “啊!”依西塔布憤怒的吼了一聲。她的戰甲到處都是凹坑,有些連接的地方甚至出現了松動甚至是裂痕!

    卡西亞魯伊斯的情況也好不到那里去,他身上的黑色合金戰甲也滿是凹坑和裂痕,就像是被人用大鐵錘狠狠的砸了一頓似的。

    夏雷從地上爬了起來。他身上的衣服早就當然無存了,就連一根線頭都沒能剩下,可他的身上卻連一塊皮都沒有破。他不知道被踹飛多少次了,倒在地上,倒在血洼之中,可他的身上卻非常干凈,沒有血跡,沒有灰塵。

    這就是依西塔布和卡西亞魯伊斯面對的問題,站在他們面前的排骨少年是一只打不死的小強。長達一個多小時的戰斗里,他們不知道打了夏雷多少拳,也而不知道踹了他多少腳,可他就是不死!

    別說是干掉他了,直到現在,這個少年好像連一根毛都沒有掉。

    再看他們自己,他們身上的戰甲上早就大坑小坑,數不清多少的坑了。再打下去,這個小子會不會死不知道,但他們身上的戰甲卻肯定會被他活生生的錘爛!

    一旦戰甲被他錘爛,那戰斗就會往那小子最喜歡的方向發展了。

    卻就在依西塔布怒吼,卡西亞魯伊斯冷眼相視的時候,夏雷忽然一個踉蹌跪倒在了地上。

    依西塔布看了卡西亞魯伊斯一眼。

    卡西亞魯伊斯卻沒有配合依西塔布夾擊夏雷的跡象,他還站著,兩秒鐘之后才冷冷地道:“你的演技也不怎么樣,你敢再假一點嗎?”

    夏雷沒有從地上爬起來,他用手撐著滿是裂痕的地面,包裹他拳頭的七彩能量根須正以一種肉眼可見的速度消退,越來越淡。

    依西塔布又看了卡西亞魯伊斯一眼,她顯得有些猶豫。

    卡西亞魯伊斯其實也很心動,他忌憚的就是夏雷拳頭上的七彩的能量,如果夏雷失去了那種能量,他和依西塔布完全能在今夜干掉他!

    “你撐不下去了?”依西塔布試探地道:“那種能量很神奇,可你沒有可能一直用它來戰斗,是嗎?”

    夏雷從地上爬了起來,他的雙拳上已經沒有七彩的能量根須了。他看上去也很疲倦,站立的時候甚至晃了一下,有點要倒地的跡象。

    依西塔布突然沖向了夏雷。

    她等這樣的機會很久了!

    卻就在那一瞬間,夏雷的嘴角浮出了一絲難以察覺的笑意。

    幾枚榴彈炮的炮彈突然從他身后的方向飛向了依西塔布。

    空中無法借力,自身又有五百斤的重量,再加上慣性和速度的力量,依西塔布和那幾枚榴彈炮的炮彈瞬間就裝上了。

    轟隆隆!轟隆隆……

    震天動地的爆炸聲里,依西塔布被爆炸的沖擊波直接卷中,往后拋飛,原本就傷痕累累的戰甲也出現了裂縫。

    一道光溜溜的身影突然從火光和彈片之中扎進來,一拳轟向了依西塔布。

    是夏雷,他的拳頭上上赫然有著緊密纏繞的七彩能量根須!

    卻就在夏雷即將一拳轟中依西塔布的時候,一道人影突然從依西塔布的身后沖了過來,一拳轟在了他的拳頭上。

    卡西亞魯伊斯出手了,在最關鍵的時刻。

    夏雷的身體往后拋飛,可著并不是這次攻擊的結束。

    幾十枚榴彈炮炮彈突然飛向了依西塔布和卡西亞魯伊斯,而兩人還處在第一波爆炸的沖擊波里,高溫、彈片和沖擊波無處不在!

    轟隆隆、轟隆隆……

    整個停車場都陷入了一片火海之中。

    夏雷一頭扎進了火海之中,火焰無法近他的身。

    他花了一個多消失毀壞依西塔布和卡西亞魯伊斯身上的戰甲,他等的就是這個時候!

    爆炸的火焰和灼熱的氣浪快速衰減。

    在停車場中間夏雷看到了依西塔布和卡西亞魯伊斯,可只是被扔在地上的戰甲的部件。他能感應到他們的存在,可是那種感應正在快速衰減,眨眼就消失了。

    依西塔布和卡西亞魯伊斯逃走了。

    “媽的,我的演技很浮夸嗎?”愣了半響,夏雷的嘴里冒出了這樣一句話來。
2012电子游戏机