趣書吧 > 都市小說 > 我的女友是偶像 > 1241章 口無遮攔
    李元敏愣了一下,他剛剛才說過這段時間這些女生可以暫時休息一下,調整一下狀態將來去學習出道曲,因此聽到這話也沒多想就同意了。

    “兩天....”

    面對著李元敏直勾勾的打量,崔孝定怯生生的伸出手指。

    似乎怕對方誤會又急著解釋道“是惠真邀請我們去她美國的家里玩,所以....”

    還沒等她說完,李元敏便直接溫和的打斷“原來是這件事,之前惠真那丫頭找我批假的時候,我就感覺到她好像有什么話想說卻沒有說出來。

    你們也是,說起來,雖然定下你們出道的時間是在明年春季,但是這期間好像公司也沒怎么給你們放過假。”

    乍一看這一刻的李元敏就像是一個慈眉善目的長輩一樣,語氣里充滿了責怪的味道,一群女生只能低頭抽搐著嘴角不說話。

    做練習生真要是那么容易請假的話,也用不著崔孝定親自說出來,還急忙的解釋原因好怕一不小心就讓社長大人不高興了。

    “內...所以希望社長能夠批準一下。”

    崔孝定分明能夠感受得到,身后的姐妹們那顆心都快提到嗓子尖上了。

    “兩天夠嗎?從韓國到美國那邊好像要十幾個小時吧。

    這一來一回就一整天的時間了,兩天的話你們頂多到惠真家里吃一頓飯,睡一晚就要趕回來。”

    也不管這些女生漸漸瞪大眼睛的樣子,李元敏摸著下巴說道。

    “這樣,我給你們放一星期的假吧,從美國回來之后,你們就回各自的家看一看家人吧。

    如果我記得不錯的話,除了yooa之外,你們剩下六個人家都不在首爾。

    想必你們的父母也非常想念你們了,這么久不回家,別人都會覺得我們公司冷血了。”

    一個星期的假期,這已經算是長假的程度了。

    除非是那些出道過的藝人前輩,在進行了頻繁的跑行程或者演唱會之后才能夠得到的待遇,現在李元敏說給就給她們了。

    直到他離開的時候,這群女生還沉浸在呆滯當中。

    傻眼的樣子讓李元敏都忍不住反思,平時對待她們這幾個練習生是不是太嚴格了。

    “歐尼,剛剛社長是給我們放了一個星期的假是嗎?”

    崔園悄悄的拽著崔孝定的衣袖,低聲問道。

    “應該是吧?社長今天是怎么了?難道是喝醉了?”

    yooa咧著厚厚的小嘴唇,而后毫無征兆的捏著自己的臉向一邊拉扯。

    “哎呀疼疼疼!!”

    眾人一臉奇怪的眨著眼睛“你在做什么?”

    “啊?原來這不是夢啊,我還以為自己是在做夢。”yooa揉著泛紅的臉蛋傻傻的笑了起來。

    崔孝定白了她一眼,拍了拍手。

    “剛才社長的話大家也聽到了,一個星期的假期,大家再加把油。

    先把原本該練習的分量進行完畢,再去討論其他的事情。”

    “可是歐尼,我們就這樣去了,機票費用公司會不會給報銷啊。”

    崔園握住自己的雙馬尾,一臉天真的說道。

    “想太多...”

    “就是,我們又不是藝人,只有出道了公司才會給我們包這個費用,聽說b1a4去海外都是坐的經濟艙。”

    “果然忙內還是太單純了。”

    身旁一群姐姐毫不客氣的嘲諷著,一人一句好似一把刀戳在崔園的身上。

    小丫頭不滿的撅著嘴巴“就讓我想一想也是好的啊,哎一古這去一趟美國,我感覺我的零花錢都要危險了。”

    少女一席話直接給因為要去美國,而興奮的姐姐們潑上了一盆冷水。

    她們當中的人基本上都出身普通的家庭,一張去美國的機票,足以頂的上好幾日的日常開銷了。

    “這畢竟是惠真的心意,而且我們都是第一次去美國,總不能去拒絕吧?”

    崔孝定攤開雙手嘆氣道,之前只是想著該怎樣去向公司申請假期,卻忘記了來回路費這一說。

    不過...就是因為申惠真平日里跟她們關系還算不錯,這次邀請所以大家都是想都沒想就答應了。

    “說的也是哦,不過歐尼,回去的話要不要查一下,在美國登門拜訪要不要送什么東西?”yooa眼中閃過一道精芒提議道。

    “這個事情不著急,首先,要先跟惠真聯系一下。”

    崔孝定從口袋里掏出了一手機,手機的表面因為年代的問題,已經滋生出不少的印痕。

    像是掉色看不見數字的鍵盤,小巧的樣子引得眾人一陣驚呼。

    “哦么,歐尼你怎么還在用2g手機?”

    在如今智能手機早已普遍的時代,2g手機在更多的人眼里,早就成為淘汰品。

    縱觀整個演藝圈里,也只有金鐘國是出了名的在使用2g手機,而遭受到周圍人“嘲諷”。

    身為練習生,ohgirl的手機在很長一段時間內都被公司沒收。

    只有在特定的時間內才可以拿回,因此平時為了能夠跟家人聯系,這些女生也會背著公司去買廉價的智能手機使用,這樣的情況基本上每個新團都有過。

    但這些人里皆沒有像崔孝定這樣用老舊的2g手機的,宛如十年前的產物。

    “笨蛋啊你們,我們的手機不都是被公司沒收了嗎?

    因為2g是只能夠打電話和發短信,所以沒事。”

    瞪了這群好沒腦子的妹妹們一眼,崔孝定直接撥打了這一通跨洋電話,給遠在美國的申惠真。

    雖然有些心疼國際電話的話費,但這個時候已經顧不了那么多了。

    “哦歐尼~~”

    電話響了三聲之后才接通,聽到申惠真軟軟的聲音,崔孝定不自覺的笑了起來。

    “要不賽有?惠真啊,我們已經跟公司請假了。”

    “真的?社長準了你們幾天假啊?”

    紐約某富人區別墅內,申惠真正指揮著幾位雇傭過來的家政公司職員,在別墅的庭院里擺放著召開party用到的器物和桌子,頗有幾分富家小姐的風范。

    “不知道社長是不是經歷了什么,突然過來看我們,還買了一堆的甜品。”

    崔孝定撓了撓頭說道,現在李元敏給她的五萬韓元鈔票,還被她攥在手里呢。

    如果不是鈔票的實感,這會兒說不定都還覺得是在做夢。

    “真的?社長竟然給你們買甜品了?”

    申惠真的聲音立刻高了幾個調調。

    “還真的是很可疑哎,我們公司這么窮,雖然社長人不壞,但突然這么大方,是不是有人看上你們當中的誰了?”

    申惠真自從進wm之后基本上沒受到什么欺負和排擠,再加上是在跟好姐妹通話,因此說起話來有些口無遮攔。

    “瞎說什么呢~~”崔孝定臉紅的啐了一句,低聲解釋道。
2012电子游戏机