趣書吧 > 都市小說 > 撕心 > 034 小賤人,你威脅我
    我舅媽和張大媽都瞪大了眼睛,想說什么,卻半天也沒說出一個字兒來。

    想必是讓周家齊給嚇到了,說實話,聽見她們剛剛那么說我,我真的非常不爽,但是我不會像九年前那樣用凳子砸張大媽腦袋了。

    我挽著周家齊的手臂說:“我男朋友。”

    如果我知道周家齊是塊狗皮膏藥,我一定會為了逞一時之快,為了虛榮心就說他是我男朋友,要知道前一刻我還特別嫌棄他跟著我一起回來。我嫌棄他太扎眼,跟他一塊兒容易被綁架。當然,這個問題他也想到了,所以他帶了保鏢。

    但是我還是不想和他一塊兒,帶了保鏢更扎眼,他的保鏢都是清一色的壯漢,周家齊自己也是跆拳道黑帶,聽說是因為他小時候被綁架過,讓他爹給贖回家之后就刻苦的練跆拳道了,聽說當時他傷感得差點兒就進了少林寺。

    這些都不重要了,重要的是我這人喜歡低調,雖然我知道我舅媽他們不敢追究當年我偷錢的事兒,但是我還是不太喜歡周家齊跟著。要不是因為這段時間我自己作的太厲害,作的上了頭條,我才不會讓周家齊跟著我呢。

    當我告訴我舅媽說周家齊是我男朋友的時候,我舅媽擠出了難看的笑容,張大媽也擠出了難看的笑容,這兩個女人完全將她們罵我的話拋之腦后了,一個勁兒的夸獎我說:“哎呦,丫頭真有眼光,這小伙子一看就氣度不凡……”

    不凡個毛啊!一看就腎虛,周家齊這廝要是放在古代,那就是一**萎靡的昏君。

    周家齊也擠出笑容,不過他人長得好看,演技也好,笑起來比較好看:“雨桐也不錯,我們過幾個月就結婚了,回來拿一下戶口本兒,你是雨桐的舅媽,我聽雨桐說過,說你挺照顧她的。”

    結婚?我什么時候說過要和他結婚,這個傻逼。算了算了,我還是先解決戶口本兒的事兒吧,早解決早點兒走,我多看我舅媽一眼都嫌煩。

    我舅媽和張大媽一樣,都是標準的市井小民,見周家齊話說的這樣好聽,趕緊的起身,表現的極其親熱:“雨桐啊,你說你這孩子也真是的,回來也不知道說一聲,你看看我什么都沒準備。”

    “你把戶口本給我就成。”我停下了腳步,沒有要回家的意思。

    周家齊不知道我是怎么離家出走的,就連我和沈寂的事兒,他也不是特別清楚,不過剛才他也聽見我舅媽和張大媽在背地里說我的那些話了,還一個勁兒的拉著我走。

    我舅媽興高采烈的走在前面,估計正盤算著能從周家齊這兒弄多少錢,畢竟她以為我嫁入豪門的,過去那些個破事兒得要封口費才能封得住。

    只可惜她算盤打錯了,我非但不會嫁入豪門,等這風頭過了,我就離開。要不是因為被顧泉虐得,我也不至于干出這種高調的事兒來。

    我一把拉住周家齊,咬牙切齒:“周家齊,誰讓你他媽的胡說了,咱倆什么時候要結婚了?”

    “不是你說我是你男朋友么?你不覺得我告訴你舅媽我倆要結婚你會更有面子么?”周家齊洋洋得意的說:“你應該感謝我。”

    “感謝個屁!拿了戶口本兒就走!別跟著了,你站這兒就行。”我瞪了他一眼,氣沖沖的走在前面。

    我舅舅舅媽住的地方依舊是九年前那個破巷子,我爸媽死了之后,我家就垮了,我舅舅舅媽也不得不住在這種地方。

    我走到門口,愣是沒有踏進去,我舅媽見周家齊沒跟上來,便對我冷嘲熱諷起來:“那個富二代不知道你以前干的那些齷齪事兒吧?怎么,偷了東西還敢回來。”

    “我再齷齪也不比你齷齪吧!”我反唇相譏:“虐待未成年人,私吞我爸媽了的保險金,舅媽!這些事情要是弄到警察局里去了,咱們誰更受罪,你比我更清楚。”

    我舅媽看了眼站在遠處的周家齊,一雙手臂抱在胸前:“李雨桐,你現在是攀高枝了,了不起是不是?你說那個富二代要是知道你是個什么人還會跟你結婚么?”

    “怎么,你想要封口費?”我也不拐彎抹角,譏諷的笑道:“正如你所說,我就是個小**小賤人,自然是很會說謊的,他是我男朋友,你說他相信你還是相信我?指不定還認為你污蔑我,一個不高興給你安個罪名送監獄去,或者……用別的什么方法弄的你斷手斷腳的……”

    我舅媽氣急敗壞:“小賤人,你威脅我?”
2012电子游戏机