趣書吧 > 都市小說 > 撕心 > 022 局長讓你們去他辦公室
    “不是不是……怎么會呢!你看看我這一臉衰相,一看就是窮人家的孩子,對不對。”周家齊急忙否認。媽蛋,他這可認不得,他要是認了,明兒個咱倆就得上微博頭條了……天齊集團少東周家齊攜一女子去雁城最有名的花柳巷子嫖,該女子就是前幾天和顧氏公子結婚,又在結婚當晚和天齊集團少東偷腥的李姓小姐……。真是越想越可怕,出門肯定得是一群記者。

    我伸手一個勁兒的戳周家齊:“快點讓你秘書什么的來保釋我們。”

    周家齊低著頭:“你看看這個警察一臉八卦的,明天咱倆肯定得上頭條了。”

    “你那什么公關部派上用場啊,你看看人家那些什么出軌的,公關部用得那叫一個順溜。”我急得都快上火了,事實上周家齊早就想好招了,他就是要讓我急。

    周家齊還未說話,中年警察便滿臉興奮道:“沒錯,你就是天齊集團的少東!”媽蛋,我看他這一臉八卦的樣子就是想發微博曝光我們的節奏啊。

    臥槽,身為一名人民警察,怎么能這么八卦呢!最終我得出了一個結論,這中年禿頭是想要周家齊賄賂他么?簡直太沒有節操了。

    我埋下頭低聲對周家齊說:“他是不是想要你賄賂他,要不你就賄賂他吧,咱倆也好走是不是!”

    周家齊一改往日**形象,一臉正直,且義正辭嚴的教訓我:“李雨桐,你怎么能說這種話呢!咱們什么都沒干,憑什么賄賂他啊!”

    我著急了:“那咱們現在怎么辦,我告訴你,我可不想再上頭條,我他媽要是再上頭條了,我……我就閹了你泄憤!”

    “李雨桐,你這也太惡毒了吧!放心好了,我是誰啊,我周家齊,能有什么事兒,我就逗他玩兒玩兒。”周家齊說著說著就蹲桌子底下了。

    中年警察用他那粗礦的嗓音吼我們:“喂,你們兩個在桌子下面嘀嘀咕咕的說什么!我告訴你們,不要以為你們是天齊集團的人我就會放過你們,我可是公正廉明的,絕對不收賄賂,起來站好,照張相,然后辦手續罰款五千元,拘留十五日。”

    “我要見你們局長!”周家齊冷不伶仃的冒了這么一句出來,搞的我都滿頭霧水的。

    中年警察怒了:“你以為我們局長是動物園兒的猴子么?什么人都能見的,就是天齊集團的董事長來了也不行。”

    “你們局長是猴子!這是你說的,可不是我說的。”周家齊吊兒郎當的,說出來的話真是能氣死人了。

    不過聽見他用這種口氣說話,我也就不那么擔心了,看樣子他應該和雁塔城的局長很熟,他們這些富商巨賈的,哪能和局長市長的不熟的。

    周家齊在身上各種摸,摸出了手機,最后淡定的撥通了電話,笑得十分狗腿:“舅啊,我家齊,我在警局大廳里,對……”

    過了兩分鐘,就見一個稍微年輕些的警察走了出來,對我和周家齊說:“局長讓你們去他辦公室一趟。”
2012电子游戏机